Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
10'
Facile
Spaghetti al pomodoro piccante mantecati con tonno e olive nere
del blog 'NOODLOVES'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 1 persona:
100 g di vermicelli (o linguine), 1/2 confezione di Sugo di Pomodoro e Datterini Cirio, 1 scatoletta (80 g) di tonno, 50 g di olive nere, peperoncino q.b., sale.
Preparazione:
Portate abbondante acqua a bollore, quindi salatela e calate la pasta. Intanto, in una padella, scaldate a fiamma bassa il sugo di pomodoro aggiungendo peperoncino peperoncino a piacere. Rimuovete l’osso dalle olive nere e frullatele assieme al tonno (ben sgocciolato).
Scolate la pasta ancora al dente e saltatela in padella col pomodoro; spegnete la fiamma e mantecate col paté fresco appena realizzato. Servite nei piatti.
Stampa questa ricetta