Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Tranci di spada mediterranei

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Tranci di spada mediterranei



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di PugliaRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada, 70 g di olive taggiasche snocciolate, 1 confezione di Pomodorini Cirio, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di pinoli, 1 spicchio d'aglio, origano, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, peperoncino, sale, pepe nero.

Preparazione:

Sciacquate accuratamente i capperi per eliminare il sale. In un tegame fate soffriggere in abbondante Extravergine lo spicchio d'aglio schiacciato e 1-2 peperoncini a seconda del grado di piccantezza desiderato, quindi aggiungete le olive, i pinoli e i capperi. Fate saltare per un paio di minuti e  aggiungete i Pomodorini Cirio, quindi salate, pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Unite i tranci di pesce spada e fateli cuocere nel sugo per 15 minuti abbondanti a fuoco moderato girandoli varie volte. Aggiungete un pizzico di origano e servite.

Vino consigliato: Alto Adige Lagrein rosato


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia