Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Strudel melanzane e pomodorini

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Strudel melanzane e pomodorini

del blog 'SUPERMAMMA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia, 600 g di melanzane, 250 g di mozzarella o scamorza affumicata, 200 g di Pomodorini Cirio, 30 g di parmigiano, basilico, sale/pepe, olio per friggere le melanzane.

Preparazione:

Tagliare le melanzane a pezzetti piccoli e friggerli in abbondante olio bollente. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e mettetela a scolare il siero in eccesso in un colapasta. In una padella mettete un aglio vestito, un po’ di olio e i pomodorini, far cuocere 5 minuti, aggiungere la mozzarella e alla fine del basilico, il parmigiano, sale e pepe.
Stendere la sfoglia in un ruoto e mettere il ripieno, chiudere a forma di strudel, spennellare con un goccio di latte o un uovo sbattuto, come preferite.
Bucherellare la sfoglia per non farla gonfiare troppo e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Prima di tagliarlo a fette fatelo raffreddare bene e poi servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia