del blog 'COL CAVOLO'
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Prima di tutto preparate il pane che richiede più tempo a disposizione.
In una ciotola mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e il sale.
Mettete il burro e l’acqua in un pentolino e fate sciogliere il tutto, quindi aggiungete il latte e assicuratevi che la temperatura raggiunga i 50°-55°.
Mescolate i liquidi agli ingredienti secchi mescolando velocemente con una forchetta e aggiungete i tuorli, uno alla volta, continuando a mescolare.
Impastate con le mani il composto fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo ed elastico.
Create una palla e mettetela in una ciotola oliata. Coprite con la pellicola trasparente e lasciatela riposare fino a quando avrà raddoppiato il volume.
Quando l’impasto è pronto dividetelo in 4 parti e formate dei cilindri che metterete su una teglia ricoperta di carta da forno.
Spolverate i panini con un po’ di farina, copriteli con la pellicola e lasciateli riposare ancora un’ora circa.
Accendete il forno a 220°.
Spennellate i panini con il latte e infornateli per circa 15 minuti fino a quando la superficie sarà ben dorata.
Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Preparate lo spezzatino.
Nella tajine mettete l’olio e il burro e fateli sciogliere completamente rendendoli ben caldi.
Aggiungete la carne a pezzetti e fatela rosolare bene.
Abbassate la fiamma e aggiungete la cipolla tritata finissima, lo zenzero, la curcuma, il prezzemolo e coprite tutto con l’acqua.
Aggiungete quindi i pomodorini, le patate tagliate grossolanamente, il cavolo cappuccio tagliato grossolanamente, sale e pepe.
Cuocete per un’ora a fuoco basso aggiungendo l’acqua in caso si asciugasse troppo lo spezzatino.
Tagliate a metà il panino e farcitelo con lo spezzatino caldo e un po’ di sughetto.
Servite subito!