Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Scialatielli ai pomodorini

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Scialatielli ai pomodorini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
400 g di scialatielli, 400 g di Pomodorini Cirio, 1 spicchio d’aglio, 2 calamari puliti e tagliati a rondelle, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 4 cucchiai di vino bianco, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:


Rosolate in olio l'aglio con i capperi, aggiungete i calamari e, dopo 3/4 minuti, sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e aggiungete al sugo i pomodorini, sale, pepe e cuocete per 7/8 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo. Servite la pasta spolverizzata con un poco di prezzemolo tritato.

Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia