Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Pasta tricolore con speck e rucola

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Pasta tricolore con speck e rucola

del blog 'GRAFICARE IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta, 150 g di speck, 1 mazzetto di rucola, 300 g di Pomodorini Cirio, 1 cipolla piccola, Grana Padano q.b., sale q.b, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

In una casseruola fare rosolare la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva. Appena prende colore unire lo speck tagliato a striscioline e fate rosolare, regolare di sale. Unire i Pomodorini Cirio mettere un coperchio e lasciare cuocere fino a quando il sugo si è ristretto un po'. Nel frattempo cuocere la pasta, scolatela e mettetela in una zuppiera, condire con il sugo, il Grana e le foglie di rucola tagliuzzate, amalgamare bene e servire subito.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia