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Mezza Pizza ai Carciofi Prosciutto cotto e Mezza Pizza alle Zucchine

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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
400 g di farina 00 per pizze e focacce, 80 g miscela per pane di segale, 300 cl di acqua naturale, mezzo cubetto di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino raso di sale, olio di oliva extravergine, prosciutto cotto a dadini, 1 confezione di Pomodorini Cirio, carciofi sott'olio di oliva, zucchine leggermente spadellate, mozzarella.

Preparazione:

Preparate l’impasto unendo la farina con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una ciotola molto capiente, aggiungete il lievito di birra spezzettato e opportunamente mescolato.
Unite l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo ma nello stesso tempo abbastanza molle e quindi per finire è stato aggiungete il sale e impastate per un altro paio di minuti.
Mettete l’impasto nuovamente nella ciotola opportunamente unta con Olio extravergine di oliva e chiusa con della pellicola trasparente.
Fate lievitare l’impasto in frigo per circa 20/22 ore.
Togliete dal frigo la pasta e stendetela su della carta forno, punzecchiatela con una forchetta e lasciatela per altre due ore a lievitare a temperatura ambiente.
Condite metà pizza con i Pomodorini Cirio e infornate per circa 8/9 minuti.
Trascorso questo tempo togliete la pizza e farcitela: sulla metà con i Pomodorini aggiungete la mozzarella, i carciofi e il prosciutto a dadini, sull’altra metà sistemate la mozzarella e le zucchine spadellate.
Completate la cottura per altri 3/5 minuti in forno con il restante degli ingredienti.


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