Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
30'
Facile
Mantovane in umido con pomodorini e rosmarino
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Pomodorini Cirio, 4 salsicce tipo mantovane, ½ zucchina, 1 carota piccola, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di aceto di mele, Olio Extravergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Tritate la zucchina, la carota e l'aglio e rosolate in 3 cucchiai di olio con le salsicce a cui avrete praticato dei tagli per favorire la cottura.
Bagnate con l'aceto, lasciate evaporare e aggiungete i Pomodorini Cirio.
Regolate di sale e pepe e abbassate la fiamma.
Coperchiate e cuocete per 20 minuti a fuoco dolcissimo.
Vino consigliato: Aglianico del Vulture DOC
Stampa questa ricetta