Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Insalata di pollo marinato alle erbe con pomodorini e riso nero

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 120' difficoltà Facile

Insalata di pollo marinato alle erbe con pomodorini e riso nero



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PomodoriniPomodoriniOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
1 pollo arrosto, 1 confezione singola da 400 g di Pomodorini Cirio, 150 g di riso venere, 4 cucchiai di salsa di soia, 8 cucchiai di Olio Extra Vergine Classico Cirio, 4 foglie di basilico, 2 rametti di timo, 1 rametto di maggiorana, 4 foglie di salvia fresca.

Preparazione:

Scolare dal loro succo i pomodorini quindi tagliarli a metà e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno.
Salare ogni pomodorino quindi condirli con un filo d’olio.
Cuocere in forno a 130 gradi per circa 30-40 minuti, il tempo dipende dal vostro forno.
Sfilacciare il pollo arrosto avendo cura di togliere la pelle, le ossa e la cartilagine.
Emulsionare l’olio extra vergine con la salsa di soia, e le erbe aromatiche tritate e irrorare il pollo.
Lasciare la carne marinare in frigorifero almeno un’ora.
In abbondante acqua salata cuocere il riso venere.
In una ciotola mescolare il pollo marinato con il riso scolato e raffreddato e infine i pomodorini.
Versare un filo d’olio prima di servire.

Abbinamento consigliato: Vermentino


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia