Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Filetto di maiale al timo e pomodorini

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Filetto di maiale al timo e pomodorini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
500g di filetto di maiale, Olio Extravergine di Oliva Cirio, 8 fette di pancetta, 1 confezione di Pomodorini Cirio, rametti di timo, sale, pepe, spago da cucina.

Preparazione:

Tagliate il filetto in circa 8 pezzi e avvolgeteli nelle fette di pancetta, legandoli con lo spago. Ungete una pirofila con l’Olio e disponetevi i pezzetti di filetto. Aggiungete i Pomodorini, salate, pepate e infornate a 200° per una ventina di minuti.

Vino consigliato: Verduno Pelaverga


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia