del blog 'NOODLOVES'
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Accendete il forno ventilato a 180°. Pulite i funghi champignon e tagliateli a fette, quindi cuoceteli con olio, aglio e poco sale circa 10 minuti. Metteteli da parte in un piatto e tagliateli a pezzi grossolani. Tritate molto finemente la cipolla e soffriggetela a fiamma bassa con olio e burro (se utilizzate la stessa pentola dei funghi, non avrete bisogno dell’olio). Quando sarà dorata, aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma media per 1-2 minuti mescolando continuamente. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e amalgamatela al riso durante la tostatura. Sfumate col vino, quindi aggiungete il succo di pomodoro (all'interno della lattina dei pomodorini, circa 3 cucchiai), il peperoncino e cuocete aggiungendo acqua calda poco alla volta finché il riso non sarà al dente. Rivestite una teglia con carta forno e ungetela con pochissimo olio. Utilizzate dei piccoli coppapasta quadrati per formare i vostri cubotti e compattate benissimo il riso con un cucchiaio. Mettete un pomodorino su ogni cubotto e cuocete in forno per circa 10 minuti. Serviteli tiepidi oppure freddi.