Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Bruschette pomodorini e ricotta

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Bruschette pomodorini e ricotta



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane al farro, 400 g di Pomodorini Cirio, 1 spicchio d’aglio, 150 g di ricotta, granella di pistacchi q.b. , un ciuffetto di prezzemolo tritato, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:


In 4 cucchiai d'olio rosolate l'aglio schiacciato, poi aggiungete i pomodorini, sale, pepe e cuoceteli per 10 minuti.
Lavorate la ricotta per renderla cremosa, aggiungete 2 cucchiai di granella di pistacchi, salate e pepate.
Farcite le fette di pane con i pomodorini e una spolverata di prezzemolo tritato.
Infornate a 190° per 10 minuti, poi sfornate e completate le bruschette con la ricotta e ancora una spolverata granella di pistacchi.

Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia