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Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi e le sbollentiamo in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, le scoliamo e le teniamo da parte.
Puliamo le cipolle e le tagliamo a spicchi, affettiamo il cuore di sedano e il peperoncino. Infariniamo i tranci di baccalà. In un tegame con i bordi alti scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio con le cipolle, il sedano e il peperoncino, uniamo i pezzi di baccalà infarinato e li facciamo dorare da entrambi i lati, quindi sfumiamo sfumiamo con il vino bianco. Quando sarà evaporato, mettiamo in pentola i Pomodori pelati Cirio e le patate, copriamo e lasciamo cuocere per 30/35 minuti a fuoco medio. Serviamo la Zuppa di Baccalà nelle fondine, accompagnata da crostini di pane tostato.
Ricetta consigliata per il menu di Natale.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it