Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Strangozzi alla spoletina

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
450 g di strangozzi, 400 g di Pomodori pelati Cirio, q.b. d'olio d'oliva extravergine, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo (fresco), q.b. di sale.

Preparazione:

Scaldate un po' di olio con lo spicchio di aglio, fate rosolare leggermente e poi aggiungete i pomodori pelati, ed un pizzico di sale. Fate cuocere il sugo per un quarto d'ora circa. Intanto fate cuocere gli strangozzi in acqua salata, poi scolateli ed aggiungeteli direttamente nella padella con il sugo. Fate saltare la pasta qualche minuto con il sugo e servite con il prezzemolo tritato.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia