Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Spezzatino con patate e piselli

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 180' difficoltà Media

Spezzatino con patate e piselli



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
800 g di spezzatino di vitello o maiale, 3 patate, 1 confezione da 400 g di Pomodori pelati Cirio, 1 confezione da 410 g di Piselli medi Cirio, 1 rametto di rosmarino secco, sale e pepe q.b., Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.

Preparazione:

In un pentola con il coperchio versare un filo d’olio e una volta caldo mettere la carne e il rosmarino e far insaporire qualche minuto facendola colorire.
Sbucciare le patate e tagliare a tocchetti grandi, scolare i piselli e sciacquarli sotto l’acqua a corrente.
Versare le patate e i piselli con la carne e mescolare.
Unire i pelati e coprire con il coperchio proseguendo la cottura a fuoco dolce.
Mescolare di tanto in tanto, lasciando cuocere per almeno un'ora e mezza.
Salare e pepare prima di servire in tavola.
Ricetta consigliata per il menu di Natale.

Abbinamento consigliato: Chianti Classico


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia