Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Spaghetti con pelati e pesto



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti.
Per il pesto basilico e zenzero: 1 mazzetto di basilico, 1 piccola noce di zenzero grattugiata, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli.
Per il sugo: 400 g di Pomodori pelati Cirio, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva, Per la decorazione: basilico.

Preparazione:


Pesto: nel mortaio ponete le foglie di basilico, alcuni chicchi di sale grosso, i pinoli e lo zenzero. Diluite con 2 cucchiai d'olio, pestate gli ingredienti e aggiungete il formaggio pecorino grattugiato. Conservate a parte.
Sugo: schiacciate l'aglio e doratelo in padella in 3 cucchiai d'olio, aggiungete i pomodori pelati, sale e pepe e cuoceteli per 20 minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e ripassateli in padella con il sugo. Distribuite la pasta nei piatti e completatela con un cucchiaio di pesto e foglie di basilico.

Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia