Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Sfoglia a sfincione

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
1 sfoglia di pasta brisée pronta, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, mezzo barattolino di acciughe, 1 cipolla grossa, olio q.b., 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale.

Preparazione:

In una padella soffriggete in olio extra vergine di oliva i Pelati Cirio con la cipolla, tutto tagliato grossolanamente. Aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio colmo di zucchero. A metà cottura unite le acciughe con un po' d'olio di conservazione. Sistemate la sfoglia in teglia e versate il sugo a Sfincione. Richiudete i bordi e mettete in forno per 20 minuti a 220°. Sfornate e fate raffreddare. Consumare da tiepida.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia