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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiOlio di Oliva Selezione del BuongustaioOlio di Oliva Selezione del Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
500 g di sarde fresche, 1 mazzetto di finocchietto, 1 cipolla piccola, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, 4 cucchiai Olio di Oliva Selezione del Buongustaio Cirio, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale e peperoncino.

Preparazione:

Rosolate nell’olio la cipolla ed il finocchietto tritati. Unite le sarde, bagnate con il vino e proseguite la cottura. Aggiungete i Pomodori pelati spezzettati con una forchetta, salate e condite con il peperoncino e coperchiate. Proseguite la cottura a fuoco dolce per 6-8 minuti. Servite spolverizzando con il prezzemolo spezzettato.


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