Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Raviolini di carne con sugo di pomodoro e pancetta affumicata

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Raviolini di carne con sugo di pomodoro e pancetta affumicata

del blog 'LE RICETTE DELLA NONNA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti per 4 persone:
600 g di raviolini di carne, 400 g di Pomodori pelati Cirio, 200 g di pancetta affumicata, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Far soffriggere l’aglio tritato con due cucchiai d’olio in una padella: unire la pancetta affumicata tagliata a cubetti, far insaporire, poi unire i Pomodori pelati e cuocere al minimo fino a far ridurre il sugo. Regolare di sale e pepe, spegnere e tenere da parte.
Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata, aggiungervi i ravioli e scolarli appena tornano a galla e l’acqua riprende il bollore.
Condire i ravioli con il sugo, amalgamando bene il tutto con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non rompere i ravioli.
Disporre nei piatti individuali e servire subito.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia