Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Pomodoro pelato ripieno di baccalà su crumble croccante

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Media

Pomodoro pelato ripieno di baccalà su crumble croccante

del blog 'LAURA - CUCINA LIEVITATI PASTA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
6 Pomodori pelati Cirio, 100 g di baccalà bollito, 1 patata piccola lessata, 20 g di olive taggiasche, 4 fette di pane raffermo, prezzemolo, basilico, sale e pepe.

Preparazione:

Frullare leggermente in un piccolo mixer le fette di pane raffermo fino ad ottenere delle briciole grossolane, mettere da parte il pane e nello stesso mixer frullare brevemente il baccalà, la patata, qualche foglia di prezzemolo, un filo di olio, pepe e sale solo se serve. Tritare le olive a coltello ed aggiungerle al composto, mettere poi il tutto all'interno di una sac à poche per la successiva farcitura. Prendere i pelati e ripulirli delicatamente dal sugo, asciugarli poi delicatamente su carta assorbente. Con l'aiuto di una pinza o di un piccolo cucchiaino svuotare i pelati rompendoli il meno possibile e facendo colare bene il liquido, farcirli ora con la sac à poche e disporli in una teglia, condire con olio e sale ed infornare a 220°C grill+ventilato per 10 minuti. Nel frattempo tostare in un padellino il pane raffermo con un goccio di olio extra vergine e una macinata di pepe fino a doratura. Disporre in un piatto il crumble di pane croccante, adagiarvi sopra i pelati ripieni e guarnire con qualche oliva e foglioline di basilico.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia