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20'
Facile
Polpette di cous cous su salsa di pomodoro
del blog 'LORY KITCHEN'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti:
Per le polpette:
1 tazza di cous cous già cotto,
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato,
50 g di mollica di pane imbevuta di latte,
200 g di pangrattato,
2 uova intere,
sale e pepe q.b.,
olio di semi di arachidi.
Per la salsa:
1 confezione di Pomodori pelati Cirio,
1 cucchiaio di olio,
1 spicchio di aglio,
sale e pepe q.b.,
foglie di basilico.
Preparazione:
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva; aggiungete i pomodori pelati, del sale e qualche fogliolina di basilico, portate a cottura.
Preparate le polpette con una tazza di cous cous semplicemente bollito, aggiungete 50 g di mollica di pane imbevuta nel latte, due cucchiai di Parmigiano reggiano, due uova, sale e pepe q.b.
Quindi impastate e formate delle polpette che passerete poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente. A cottura ultimata, mettete il sugo di pomodoro in una pirofila e adagiate sopra le polpette.
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