Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Pollo al pomodoro e olive Taggiasche

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Pollo al pomodoro e olive Taggiasche

del blog 'SALTA IN PADELLA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
1 pollo intero tagliato a pezzi di circa 1 kg, 1 confezione da 400 g di Pomodori pelati Cirio, 100 g di olive taggiasche, 1 cipollotto, ½ bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe q.b., olio q.b.

Preparazione:

Iniziate mettendo il pollo in una casseruola bassa, con un filo d’olio, sale e pepe e fate rosolare per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete il cipollotto tritato e fatelo rosolare per 2 minuti, poi sfumate con il vino bianco. Quando si sarà assorbito, unite le olive taggiasche e i Pelati Cirio, precedentemente strizzati con le mani in modo da ottenere una polpa grossolana. Aggiustate di sale e pepe, coprite con il coperchio e fate cuocere il tutto per circa 30 minuti. Controllate la cottura, se è un po’ asciutto aggiungete un po’ d’acqua e continuate a cuocere per altri 10 minuti. Infine spegnete il fornello e fate raffreddare 15 minuti prima di servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia