Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Polenta con ragù di funghi

del blog 'OGGI SI CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti per 2 persone:
100 g di farina di mais per polenta istantanea, 1 confezione Pomodori pelati Cirio da 400 g, 250 g di funghi misti freschi, acqua, aglio, prezzemolo, pepe o peperoncino, sale q.b., olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione:

Pulite i funghi, versate in un tegame l'aglio tritato e un filo d'olio, fate rosolare dopodiché aggiungete i funghi e fate insaporire per qualche minuto, il tempo che il liquido si assorba. Aggiustate di sale e pepe, versate i pelati Cirio e continuate la cottura per 20 minuti circa. Portate a bollore l'acqua con aggiunta di sale, toglietela dal fuoco, versate la farina di mais e mescolate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, riportate la pentola sulla fiamma e fate cuocere per pochi minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia