Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Peperoni alla pizzaiola

del blog 'PASSIONE IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni, 1 spicchio aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, origano, olive nere, capperi, Pelati Cirio, sale, pepe.

Preparazione:

Per prima cosa, tagliate i peperoni a dadi grossi e soffriggeteli in olio extravergine e aglio. A questo punto, aggiungete i pomodori pelati, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, i capperi, le olive, l’origano e via via gli altri ingredienti. Cuocete una decina di minuti, se dovesse servire aggiungete un po’ di acqua, e continuate la cottura fino a che si sarà formata una salsina sul fondo e i peperoni saranno diventati morbidi.


Trucchi e segreti:

Questo piatto può essere consumato caldo, ma anche la versione fredda è deliziosa.
Potete presentare i peperoni alla pizzaiola come contorno ad un petto di tacchino, o di pollo, comunque a quelle carni che di per sé non hanno un sapore intenso.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia