Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Pasta con la Glassa

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta formato mezze maniche. 400 g di patate, mezza confezione di Pomodori pelati Cirio, 1 cipolla, olio extra vergine d'oliva, 1bustina di zafferano, mezzo dado, prezzemolo, formaggio a piacere, sale.

Preparazione:

Tritate la cipolla e sbucciate le patate; in una casseruola soffriggete in olio extra vergine di oliva la cipolla e le patate tagliate grossolanamente. Schiacciate con l'aiuto di una forchetta i pelati ed aggiungete in cottura. Aggiungete anche lo zafferano, il dado ed un pizzico di sale. Allungate per facilitare la cottura con un po' d' acqua. Dovranno cuocere 40 minuti circa, dipende molto dalla qualità delle patate. Non utilizzate delle patate nuove perché non otterrete la cremina desiderata. A questo punto potete versare anche la pasta e cuocere tutto insieme. La pasta deve raggiungere il punto di cottura giusto, in questo caso non troppo al dente. Impiattate e terminate con un trito di prezzemolo e una spolverata di formaggio grattugiato a vostra scelta.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia