Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Pappardelle rucola e salmone

del blog 'ALBA IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti per 4 persone:
2 fette di salmone da 200 g cadauna, 2 mazzetti di rucola, 1 barattolo di Pelati Cirio, alcune foglie di basilico, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale q.b., un pizzico di peperoncino, 300 g di pappardelle, mezzo scalogno.

Preparazione:

Pulite il salmone eliminate pelle ed eventualmente lische, poi tagliatelo a tocchetti, mettetelo in una ciotola quindi infarinatelo, friggetelo e tenetelo da parte. In una casseruola mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio, quindi mettete i pomodori pelati a pezzetti, salate, aggiungete il peperoncino e fate cuocere per pochi minuti poi aggiungete la rucola, mescolate e fate cuocere ancora per 10 minuti. Poi aggiungete il salmone e cuocete per 2 minuti. Lessate in abbondante acqua salata le pappardelle, scolatele e trasferitele nella casseruola con il condimento mantecate e servite caldo.


Trucchi e segreti:

Accompagnate il piatto con un ottimo vino bianco come il Friuli Grave Pinot bianco secco fermo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia