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Le Videoricette di Cirio
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60'
Facile
Pappa al pomodoro
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
150 g di pane toscano raffermo,
800 g di Pomodori pelati Cirio,
1 mazzetto di basilico,
2 spicchi d’aglio,
250 ml circa di brodo vegetale,
sale, pepe,
olio extra vergine d’oliva,
1 scalogno.
Preparazione:
Olio allo scalogno: tritate finissimo lo scalogno e ponetelo a macerare in 50 g d'olio extravergine d'oliva per 60 minuti, poi filtrate.
Rosolate gli spicchi d’aglio in 4 cucchiai d’olio senza farli colorire.
Unite i pomodori pelati, sale, pepe, il brodo e cuocete per circa 20 minuti.
Spegnete il fuoco, unite il pane tagliato a pezzi, aromatizzate con il basilico spezzettato e mescolate.
Servite la pappa al pomodoro calda o tiepida condita con un filo d’olio allo scalogno e decorata con basilico fresco.
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