Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Gnocchi di farro

del blog 'RICETTE LAST MINUTE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
250 g di farina di farro, 350 ml di acqua, 1 cucchiaio raso di sale, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, olio extra vergine d'oliva, sale, un ciuffo di basilico.

Preparazione:

Portate a bollore 350 ml di acqua con un cucchiaio raso di sale disciolto. Spegnete il fuoco e versate la farina insieme a un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Con un cucchiaio mescolate energicamente fino alla formazione di un composto. Versate sul tavolo tutto il contenuto della pentola e mettetela subito dentro al lavandino riempiendola di acqua, in modo da pulirla meglio successivamente. Con le mani lavorate il composto fino a renderlo uniforme stando attenti a non bruciarsi. Create i salsicciotti con tocchetti di impasto e tagliate dei pezzetti di uguale dimensione. Passate i pezzi di impasto tagliati nel rigagnocchi. Nel caso in cui non disponeste di questo strumento, potrete rigare gli gnocchi con i rebbi di una forchetta. Conservate temporaneamente gli gnocchi appena fatti in un vassoio leggermente infarinato. Una volta pronti tutti gli gnocchi (ne verranno circa 60), versateli in un wok o una pentola con acqua bollente e ben salata. Appena verranno a galla saranno pronti (circa 4 minuti). Scolate gli gnocchi e conditeli con olio e qualche cucchiaio di acqua di pelati salata. Spadellate 30 secondi e impiattate ultimando gli gnocchi con pezzi di pelati e una pioggia di parmigiano.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia