Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Gallettes bretoni al pomodoro con pesto di basilico e pinoli

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Media

Gallettes bretoni al pomodoro con pesto di basilico e pinoli

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti per circa 8 crêpes:
300 g di farina di grano saraceno (in alternativa farina 00), 500 ml di acqua, circa 2 uova, mezza confezione di Pomodori pelati Cirio, 1 cucchiaino di lievito per salati, olio di semi q.b., pesto di basilico q.b., pinoli q.b., sale q.b.

Preparazione:

Sbattete le uova, unite i Pomodori pelati Cirio schiacciati con l' aiuto di una forchetta, un pizzico di sale; aggiungete quindi la farina setacciata, il lievito e allungate con l' acqua quanto basta. In una padella unta di olio di semi, versate un mestolo alla volta e cuocete da entrambi i lati le crêpes. Una volta terminata l' operazione, arrotolate o richiudete su stesse le crêpes, sistematele su un piatto da portata e spalmate sopra il pesto; guarnite con qualche pinolo. Se gradite potete farcirle prima di ripiegare a piacere vostro.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia