Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Fusilli con salsa di piselli



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
Olio Extravergine Classico Cirio, 100 g di Piselli Cirio medi, sale, 1 bicchiere di vino bianco, prezzemolo tritato, 1 scalogno, 80 g di Pomodori pelati Cirio, 400 g di fusilli.

Preparazione:

Fate appassire lo scalogno tritato, bagnatelo con del vino bianco, lasciatelo evaporare, unite i Pomodori tagliati a dadini, i Piselli, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Quindi, dopo aver lessato la pasta, conditela con la salsa e servitela.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia