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Fate scongelare la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro, quindi ricavate 4 quadrati regolari. Mondate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Pulite accuratamente i funghi eliminando la base terrosa, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Fate rosolare in un tegame di terracotta il trito di aglio e cipolla insieme all’Olio di Oliva. Quando sarà dorato, unite i Pomodori pelati Cirio e fateli insaporire per qualche minuto. Unite quindi i funghi, salate e fate cuocere il tutto a fuoco basso per una ventina di minuti, mescolando regolarmente. Verso fine cottura aggiungete il basilico spezzettato. Fate raffreddare il composto di funghi, quindi distribuitelo sui quadrati di pasta sfoglia. Richiudete i quattro angoli e infornate i fagottini a 200 gradi per circa 15 minuti, sino a quando saranno dorati.
Vino consigliato: Arneis del Roero
Per regalare un bel colore dorato lucido ai fagottini, spennellateli con un tuorlo d'uovo sbattuto prima di infornarli.