Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Corona di pane alla pizzaiola

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 410' difficoltà Media

Corona di pane alla pizzaiola

del blog 'LORY KITCHEN'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
500 g di farina, 250 g di acqua fredda, 100 g di Pomodori pelati Cirio, 20 ml di olio, 10 g di sale, 10 g di lievito, formaggio tipo provola, origano q.b.

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli bene fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciare lievitare il panetto coperto con pellicola fino al raddoppio. Trascorso il tempo della lievitazione, prendere l’impasto e stendetelo a forma rettangolare dello spessore di circa un 1 cm. Versare mezza confezione di pomodori pelati Cirio che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta. Livellare su tutta la superficie dell’impasto, cospargere con del formaggio tipo provola tagliato a dadini ed origano. Arrotolare la pasta per il lato più lungo e lasciare la chiusura verso il basso. Tagliare il rotolo che si ottiene nel senso della lunghezza e intrecciare le due parti dando la tipica forma a ciambella. Spennellare con olio extra vergine di oliva ed infine disporre l’impasto in uno stampo per ciambella liscio. Lasciare lievitare ancora per un'ora dopodiché infornare in forno statico già precedentemente riscaldato a 180 g per circa un'ora.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia