Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 75' difficoltà Facile

Capretto in umido



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroAceto di vino biancoAceto di vino biancoRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
una coscia di capretto disossata e legata a rotolo, 1 confezione di Piselli Fini Cirio, 1 confezione di Pomidori Pelati Cirio, cipolla, 1 bicchierino di Aceto bianco Cirio, semi di finocchio, una foglia d'alloro, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale e peperoncino.

Preparazione:

Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla, poi unite il capretto e fatelo rosolare su tutti i lati. Aggiungete la foglia d’alloro, una cucchiaiata di semi di finocchio e bagnate con l’aceto. Lasciate evaporare e unite i Pomidori Pelati Cirio. Regolate di sale, aggiungete il peperoncino, un bicchiere d’acqua tiepida e cuocete per un’ora circa a pentola coperta e fuoco moderato. Circa 5 minuti prima di fine cottura, unite i Piselli Fini Cirio. Riportate tutto a bollore e ultimate la cottura.

Vino consigliato: Cabernet del Veneto


Trucchi e segreti:

Per insaporire maggiormente il capretto potete inserire un trito di aglio e rosmarino praticando delle incisioni con un coltellino.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia