del blog 'IN CUCINA CON ZIA PIA'
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Per il composto delle crêpes, sbattete le uova senza montarle e poi aggiungete al composto la farina setacciata, il burro, il latte e il sale, lasciando riposare per circa un’ora.
Dopo aver tagliato le melanzane a cubetti mettetele in acqua, con un poco di farina, per circa un’ora.
Per la salsa di accompagnamento lasciate imbiondire la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio, aggiungendo un cucchiaino di semi di cumino e metà della salsa Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Aggiustate di sale e lasciate cucinare per circa 8 minuti.
Preparate le crêpes con l’apposita padella, unta preventivamente con il burro, e friggete le melanzane dopo averle sciacquate e ben strizzate. Versando l’altra metà della salsa in una padella, lasciate cucinare per qualche minuto, unendo le melanzane fritte. Lasciate poi raffreddare, aggiungendo una bella manciata di basilico fresco.
Per il ripieno, unite alle melanzane le striscioline della parte esterna della burrata e un paio di cucchiai di parmigiano. Al centro di ogni crêpes mettete un poco di ripieno.
Chiudete i sacchettini con i fili ottenuti dalle foglie verdi dei porri prima sbollentate e poi passate in acqua ghiacciata.
Disponete tutti i sacchettini in una teglia leggermente imburrata e con l’aiuto di un pennello ungeteli leggermente. Infine, mettete la teglia in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
Creata da:
Pia Tartaglia,
foodblogger di incucinaconziapia.it