del blog 'LACUCINA DI MILENA'
![]() |
Pulire, spuntare e affettare le melanzane sottili. Affettare la cipolla ad anelli.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla. Aggiungere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e far cuocere per 10 minuti,aggiustando di sale.
Far scaldare una griglia e grigliare le melanzane. Salarle leggermente.
Sbattere le uova con foglie spezzettate di basilico, un po' di sale e un po' di pepe.
Ungere uno stampo rotondo a cerniera con 1 cucchiaino di olio e disporre uno strato di melanzane e uno di pomodoro e cipolla. Condire con origano e ripetere la sequenza degli strati fino a terminare gli ingredienti. Sull’ultimo strato versare il composto di uova e basilico, battendo un po' lo stampo per farlo penetrare bene fra le verdure.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Sformate e servite.