del blog 'TRA FORNELLI E PENNELLI'
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Tagliate a cubetti il pesce spada, mettetelo in una ciotola e unite le olive tagliate a pezzetti, le alici, i capperi, la mollica del pane precedentemente bagnata nell'acqua, i semi di papavero e i pinoli anch'essi tagliati. Mescolate il tutto, aggiustate di sale e unite l'uovo. Poi formate delle palline e passatele in una ciotola in cui avrete precedentemente messo il pangrattato, la farina di mandorle e i semi di papavero. Panate le polpettine e friggetele in olio caldo.
Per il gazpacho mettete a bagno in una ciotola la mollica del pane, strizzatela per bene e unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Aggiungete due cucchiai d'olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di aceto di vino bianco, la cipolla tritata finemente, il sedano, la carota e il cetriolo. Frullate il tutto con un mixer fino ad ottenere un composto cremoso e aggiustate di sale.
Infine, servite il gazpacho in una ciotola con accanto le polpettine allo spada.
Creata da:
Silvia Ferrante,
foodblogger di trafornelliepennelli.blogspot.it