del blog 'CUCINE CON VISTA'
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Disponete i dadini di melanzana in una terrina, cospargendoli di sale grosso e lasciandoli riposare per un'oretta. Subito dopo mettete l'uva sultanina a mollo in acqua tiepida. Trascorso il tempo necessario fate imbiondire l'aglio in una padella con un po' d'olio. Versate i cubetti di melanzana in padella e fateli rosolare; appena si sono dorati aggiungete un po' di vino bianco. A metà cottura unite l'uva sultanina già scolata.
Dopo qualche minuto versate in padella la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, aggiustando di sale e mescolando. Prima di iniziare a preparare il pesce mettete a bollire l'acqua per le trofie.
Pulite e sfilettate lo sgombro, poi mettetelo in padella con un filo d'olio scottandolo un minuto per lato. A questo punto ponetelo in una teglia per cospargelo di pangrattato e infornatelo per 3 minuti a 200°.
Cuocete la pasta in acqua bollente e, una volta scolata, versatela in padella con le melanzane e la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, aggiungendo i pinoli e mescolando.
Impiattate lo sgombro accanto alle trofie, aggiungendo un ciuffo di menta e una spolverata di ricotta salata.
Creata da:
Cristina Loche,
foodblogger di cucineconvista.it