Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
5'
Facile
Insalata di cous-cous
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
150 g di cous-cous precotto, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 100 g di formaggio feta, 1 cetriolo, 1 cucchiaino di origano fresco, Olio Extravergine Delicato Cirio, Aceto bianco Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
In una ciotola disponete il cetriolo tagliato a fettine e la Polpa di pomodoro Rustica Cirio.
Unite 1 bicchiere di acqua tiepida e il cous-cous.
Mescolate e aggiungete l'origano, il feta tagliato a cubetti, una spruzzata di aceto, un filo d'olio, sale e pepe.
Lasciate riposare in frigorifero e, appena la semola avrà assorbito tutto il liquido, servite.
Stampa questa ricetta