del blog 'ZUCCHERAMENTE'
![]() |
Cuocete per circa 10 minuti la Polpa di pomodoro Rustica Cirio con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e l'origano in foglie. Nel frattempo grigliate le melanzane in una padella antiaderente per circa 15 minuti (il tempo di cottura cambia a seconda dello spessore delle fette) e componete il fiore di melanzane, intervallando le fette di melanzana con il sugo di pomodoro e concludendo con una fetta di mozzarella o scamorza, l'oliva e il sedano a pezzetti. Con il parmigiano decorate la composizione in modo da formare dei petali attorno al fiore.
Mettete un dischetto di pasta sfoglia in uno stampino, farcendo con Camembert, pancetta e pomodoro e chiudendo con il secondo dischetto di pasta. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Mettete le fettine di patate salate a cuocere in forno sopra carta da forno a 180° per circa 20 minuti. Una volta pronte, componete il piatto.
Creata da:
Federica Saluzzo,
foodblogger di zuccheramente.com