Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Lasagna di patate

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 90' difficoltà Facile

Lasagna di patate

del blog 'COSA C'È IN PENTOLA?'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro Rustica

Ingredienti:
patate, Polpa di pomodoro Rustica Cirio, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, sale, olio extra vergine di oliva, Parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Lavate, sbucciate e tagliate le patate a rondelle. Fatele bollire per 5-6 minuti in acqua salata e scolatele delicatamente.
Condite a crudo la polpa di pomodoro con il sale, l’olio e tenete in disparte.
Tagliate la mozzarella. Versate la polpa di pomodoro nella pirofila che utilizzerete, fate uno strato di patate, pomodoro, foglie di basilico fresche, mozzarella, parmigiano e ripetete gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti.
Infornate a 200° per circa 1 ora, dovrà gratinare. Sfornate, fate intiepidire e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia