Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 180' difficoltà Facile

Pasta al forno

del blog 'ITALIAN DO EAT BETTER'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti:
500 g di pasta corta, 2 confezioni di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1/2 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 mozzarelle fior di latte, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, basilico.

Preparazione:

Per prima cosa preparare il sugo. Far soffriggere in olio extra vergine di oliva la carota, il sedano e la cipolla finemente tritati. Aggiungere la Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, aggiustare di sale e pepe, aggiungere 3/4 foglie di basilico e lasciare cuocere per almeno 2/3 ore a fuoco bassissimo. A cottura quasi ultimata cuocete la pasta molto al dente, scolatela e saltatela insieme al sugo. Prendete una teglia o dei piccoli “tianielli” in creta e iniziate a creare degli strati alternando sugo, pasta e mozzarella fior di latte tagliata a dadini. Una volta riempita la teglia o i “tianielli” in creta infornate a 189/190 gradi per 7/8 minuti, finché non si crea una crosticina croccante in superficie. Decorate con una foglia di basilico e portate in tavola.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia