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Le ricette | Bianchetto di vitello alla moda dell’ossobuco

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Bianchetto di vitello alla moda dell’ossobuco



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro FinissimaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
400 g di polpa di vitello (sottospalla, fesone, cappello del prete), ½ cipolla dorata, ½ costa di sedano, 1 carote, 400 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, ½ limone, ½ arancia, 40 g di prezzemolo, 1,5 dl. di vino bianco, ½ litro di brodo di carne, farina 00, Olio Extravergine Classico Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tagliate la polpa di vitello in 4 fette, infarinate e rosolate in olio ben caldo. Eliminate l’olio di cottura e unite le verdure tagliate a cubetti.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e trasferite in una pirofila.
Unite la Finissima, il brodo e foderate con alluminio; infornate a 180° per 1 ora e 30’.
Ricavate le scorze degli agrumi e tritate finemente assieme al prezzemolo. Al momento di servire riducete il fondo di cottura e servite spolverizzando con la gremolata di agrumi.


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