Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Ali di pollo speziato al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La Finissima

Ingredienti:
8 ali di pollo, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1 cucchiaio di miele, spezie (curry, coriandolo, cumino, cannella), olio, sale e pepe, 1 spicchio d’aglio vestito.

Preparazione:

Salate le cosce di pollo e mettetele in una ciotola. Versate un quarto di pomodoro, il miele e le spezie e mettete tutto in un sacchetto alimentare. Scuotete bene tenendolo stretto all'estremità in modo che il pollo si insaporisca. Rimettetelo nella ciotola, copritelo e riponetelo in frigo per mezz'ora. Prendete un tegame da forno versate l’olio, la passata di pomodoro rimasta, l’aglio e le ali di pollo. Infornate per 30 minuti a 200°C girando spesso con un cucchiaio di legno o delle pinze. Servite caldo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia