Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro Finissima | Tagliatelle di farro al sugo di finocchio selvatico

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Tagliatelle di farro al sugo di finocchio selvatico

del blog 'LAURA IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro Finissima

Ingredienti per 4 persone:
350 g di tagliatelle al farro, sale.
Per il sugo: 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 1 cipolla, 1 carota media, 1 costa di sedano, 1 barattolo di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1 cucchiaio di capperi, un mazzetto piccolino di finocchio selvatico fresco, sale e pepe (volendo una puntina di peperoncino in polvere).

Preparazione:

Procedere come per un normale sughetto: olio, cipolla, carota, sedano tritati (non è necessario farli finissimi tanto poi dovrete frullare tutto). Soffriggere bene le verdure poi aggiungere il pomodoro, salare e lasciare cuocere per qualche minuto, poi aggiungere il finocchio ben lavato e i capperi. Lasciare cuocere per altri 30-40 minuti, aggiungendo un poco d’acqua o di latte se vedete che si restringe troppo. Togliere i gambi più duri del finocchio e frullare con un frullatore ad immersione, pepate o aggiungete una puntina di peperoncino.
Cuocere le tagliatelle di farro in acqua salata, scolare e condire con il saporito sughetto.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia