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In una pentola aggiungete un filo d’olio e lasciar cuocere per 5 minuti il porro precedentemente lavato a tagliato a fettine sottili.
Aggiungete i piselli, i ceci e i fagioli sciacquati sotto l’acqua, mescolate bene e unite con la polpa e un bicchiere d’acqua. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere lentamente per circa mezz’ora. Se l’acqua si consuma aggiungete altra acqua, poca per volta.
Una volta che i legumi sono morbidi, salate, aggiungete 2 bicchieri d’acqua colmi e versate la pasta cruda, coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta.
Se volete un piatto più saporito, aggiungete 2 cucchiai di curry anche alla pasta e legumi prima di procedere con la cottura delle mafaldine.
In una padella antiaderente, aggiungere un filo d’olio e scottate i gamberi, aggiungendo un pizzico di curry durante la cottura, fate insaporire per bene e poi serviteli sopra la pasta e legumi ancora calda con un abbondante filo d’olio extravergine.
Vino consigliato: Grignolino
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net