Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Polpa di pomodoro Finissima | Pasta con pacchetti di melanzane e rana pescatrice al pomodoro

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Media

Pasta con pacchetti di melanzane e rana pescatrice al pomodoro



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro FinissimaOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
380 g di pasta tipo scialatielli, 1 confezione di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 2 melanzane lunghe e sottili, 300 g di filetti di rana pescatrice, Olio Extra Vergine d’oliva Cirio, erba cipollina, scorza di limone grattugiata, 1 spicchio d’aglio a piacere, sale q.b.

Preparazione:

Tagliamo le melanzane a fette per il verso della lunghezza, le disponiamo in una teglia rivestita con carta da forno leggermente oleata, le cuociamo in forno a 200º per 20 minuti. Puliamo il pesce e lo priviamo della spina centrale, lo tagliamo a cubotti.
Avvolgiamo ogni pezzo di pesce con una fetta di melanzana grigliata e chiudiamo il pacchetto con uno stelo di erba cipollina appena sbollentato. In un tegame scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio con erba cipollina, scorza di limone grattugiata e aglio (se gradito) uniamo i nostri pacchetti di melanzane e rana pescatrice, aggiungiamo la Polpa Finissima Cirio, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo cuociamo gli scialatielli in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente e li facciamo insaporire nel sugo: serviamo ben caldi.


Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia