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Preparazione: 30 min.
In una ciotola ponete il vino con tutte le spezie e la cipolla. Immergete i filetti e lasciateli riposare in frigo per una notte.
Scolate i filetti, asciugateli e avvolgeteli nelle fette di speck legandoli con lo spago da cucina.
Passate le patate sulla grattugia a fori grossi, tagliate la carota a fette sottilissime e il porro a rondelle. Infarinate le verdure e friggetele a poco a poco e separatamente in olio caldo, poi salatele.
Preparate la salsa: rosolate in olio l’aglio, poi eliminatelo.
Unite la polpa finissima Cirio, il sale, il pepe, il rosmarino e il peperoncino. Cuocete per 3 minuti, poi conservate a parte.
Cuocete sulla griglia calda i filetti di carne fino a ottenere la cottura desiderata e regolate di sale.
Servite i filetti accompagnati dalle verdure fritte e dalla salsa al pomodoro.
Vino consigliato: Merlot
Alto Adige Doc