Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
10'
Facile
Bicchiere di squacquerone e finissima al coriandolo
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
320 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 400 g di Squacquerone, 4/5 dl di panna, 20 g di coriandolo fresco, 40 g di rucola, 20 g di mandorle sgusciate e pelate, Olio Extravergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Finissima con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Finissima al coriandolo.
Stampa questa ricetta