Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Aspic di pomodoro

del blog 'SHRIMPS AND BACON'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro Finissima

Ingredienti:
1 confezione di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 15 g di colla di pesce, sale, pepe, olio alla senape, olio extra vergine di oliva, pane in cassetta.

Preparazione:

Scaldate in una casseruola una confezione di Polpa Finissima Cirio, conditela con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e profumatela con qualche foglia di basilico. Intanto ammorbidite in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Quando inizia a sobbollire, togliete dal fuoco e frullatela con il frullatore a immersione. Una volta diventata crema, passatela con un colino (attenzione che sia sempre ben calda) aggiungete la colla di pesce strizzata, e mescolate fino al completo scioglimento. Mettete l'aspic liquido in formine di silicone e lasciate raffreddare e rapprendere in freezer. È importante che li congeliate, in modo tale da riuscire a togliere facilmente l'aspic dalla formina. Una volta tolti dalla formina, ricordatevi però poi di lasciarli scongelare in frigorifero prima di servirli. Intanto tagliate il pane in cassetta della dimensione della base delle vostre formine di aspic, conditelo con olio alla senape (va bene anche quello extra vergine), sale e pepe e passateli 5 minuti al forno, in modalità grill. Servite su un piatto l'aspic sopra il crostino di pane.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia