Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
130'
Facile
Tagliatelle alla bolognese
del blog 'IL MONDO DI BETTY'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
300 g di carne macinata, 150 g di pancetta dolce, 50 g di sedano, 50 g di carota, 50 g di cipolla, 300 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva vo q.b., sale, 350 g di tagliatelle all'uovo, parmigiano.
Preparazione:
In una casseruola fate appassire il trito di sedano, carota e cipolla con un filo di olio, unite la pancetta tagliata a dadini e fate sciogliere a fuoco dolce.
Aggiungete la carne macinata e fate rosolare, poi bagnate con il vino bianco e lasciate completamente evaporare.
Infine unite la passata di pomodoro e fate sobollire a fuoco basso per circa due ore regolando di sale.
Lessate le tagliatelle, condite con il ragù e parmigiano.
Stampa questa ricetta